Ricette, Perché... ciiiboooo è ciiiiibooooo! *sbav*

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Lady~Zoro
icon1  view post Posted on 17/1/2009, 18:25 by: Lady~Zoro




Si, i pasti del Giappone sono... strani ...credo che sia il termine giusto.. Ma che altro dire? Buon appetit! *_*

Okonomiyaki:
SPOILER (click to view)
Ingredienti: (per una persona)
50-60 g di farina, 1 uovo, 1 tazza di dashi, 1-2 cucchiai da tavola di yamaimo gratugiato (patate di montagna), 70 g di cavolo cappuccio.
A piacere: mirin, sale, 20-30 g sottile affettato di maiale, 1/2 calamaro, 10-20 piccoli gamberetti lavati e sgusciati, 2-3 ostriche intere, olio.
Preparazione:
Impasto:
In una ciotola, mescolare le uova aggiungendo poi il yamaimo.
(Può essere usato anche il yamaimo in polvere).
Aggiungere il sale, un piccolo mirin, poi la farina. Il mirin rimuove il gusto farinoso.
Farcitura: aggiungere tutte le combinazioni di ingredienti con il cavolo cappuccio.

Tagliare a dadi di 1-1.5 mm il cavolo cappuccio. Tagliare il maiale in pezzi da 3 cm. Rimuovere la pelle del calamaro. Tagliarlo in piccoli pezzi.
Lavare i gamberetti e scolarli.

Come fare:
Aggiungere il cavolo cappuccio e riempire con l'impasto.
Pre-riscaldare il forno o la friggitrice. Coprire con l'olio fino alla superficie.
Versare l'impasto in circolo da 20 cm di diametro.
Cuocere per circa 5 minuti o fino alla doratura. Dare dentro con una spatula.
Cuocere per circa 5 minuti fino a cottura completa.
Stare attenti a non scuocere o bruciare. Non premere sull'impasto.
Prima di mangiare aggiungere uno delle seguenti salse:
Mayonese, tonkatsu o salsa okonomiyaki, mostarda giapponese (wagarashi). Concentrato di pomodoro o ogni tipo di salsa dal gusto forte.

Commento: Ehm..non lo mangerei mai e poi mai! Gamberetti? Ostriche? Io?! Bleah! T_T

Curry Rice:
SPOILER (click to view)
Ingredienti: (per 4 persone)

400 gr di riso
500 gr di bocconcini di manzo
1 patata
1 cipolla bianca
1 carota
1 mela verde (Grammy Smith)
1 yogurt bianco intero (125 mL)
1 cucchiaio da cucina di miele
1 cucchiaio da cucina di farina bianca
alloro
cumino
curry hot powder
sale, pepe e olio q.b.

Preparazione:
Cuocere il riso a parte, possibilmente a vapore.
Sbucciare la patata e tagliarla a cubetti. Fare lo stesso con la carota.
Tagliare la cipolla e farla soffriggere con un po’ d’olio.
Nel frattempo macerare la carne per 5 minuti circa con un impasto di sale e pepe.
Sbucciare la mela e grattugiarla.
Aggiungere al soffritto la carne e rosolarla.
In seguito aggiungere gli ortaggi, la mela grattugiata e coprire il tutto d’acqua.
Far cuocere per circa un quarto d’ora finché l’acqua non si ritira. Dopodiché aggiungere curry, farina, yogurt e miele a formare una specie di salsa.
Servire il tutto sopra il riso.

Commento: *______________* Lo voglio!!!!!!! Dev'essere buonissimooooooo!


Al più presto nuove "gustosissime" (ma chissà se buone o schifose) ricette nel Futari Wa Pretty Cure *capogio*
 
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12 replies since 17/1/2009, 18:25   143 views
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